注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回秦关的综艺博客

http://dreamrealizer398.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【综艺娱乐】6月10日周日八点党:台湾凯渥名模 隋棠 白歆惠  

2007-06-10 22:43:57|  分类: 综艺娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月10日周日八点党之案发现场:台湾凯渥名模

隋棠 白歆惠

来自 梦回秦关的综艺博客 http://tysurl.com/vssv8D 

http://dreamrealizer398.blog.163.com

 

本期的吉祥物比较多,像假蛇、假老鼠、鬼面具等等,把两位美女名模吓得魂飞魄散,尖叫连连。

台湾凯渥名模 隋棠 和 童怡祯 3月25日 参加 周日八点党之案发现场躲猫猫 功败垂成,铩羽而归。最后一个没有被找到疑点是一个不能打的算牌。隋棠把那只算盘拿起了3次,都没有发现破绽。谜底揭晓后,隋棠悔恨不已。

History often repeats. 这不,历史又重演了。

6月10日隋棠和白歆惠有参加了周日八点党之案发现场躲猫猫还是最后一个疑点(巧克力圆凳)没有找到。隋棠还在那个巧克力圆凳上踩了一脚呢,还是没有发现。谜底揭晓后,隋棠再次悔恨不已,饮恨而归。

本期周日八点党因为有2位美女名模在,再加上最后一个疑点比较惊险,所以比较有看头。

不过,我觉得,今年上半年比较有看头的两期周日八点党之案发现场躲猫猫是:

 

【综艺娱乐】3月25日周日八点党:台湾凯渥名模 隋棠 + 童怡祯

【综艺娱乐】4月22日周日八点党:七朵花 台湾伊林名模 蔡淑臻 林又立

 

尤其是3月25日这期非常精彩,两位美女名模光临,案情惊险异常,香艳惊险。

4月22日这期的IQ三连拍比较搞笑,非常值得一看。当然本期有台湾伊林名模 蔡淑臻 和 林又立 参加,也有不少看点,不容错过哦。

 

来自 梦回秦关的综艺博客  http://tysurl.com/vssv8D 

 http://dreamrealizer398.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(2121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017