注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回秦关的综艺博客

http://dreamrealizer398.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【娱乐新闻】隋棠气走白歆惠胜蔡依林侯佩岑 成百大美女第3名(图)  

2007-05-05 19:03:45|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隋棠气走白歆惠胜蔡依林侯佩岑 成百大美女第3名(图)

2007-04-28 08:13  http://tysurl.com/vssv8D 
【娱乐新闻】隋棠气走白歆惠胜蔡依林侯佩岑 成百大美女第3名(图) - 梦回秦关 -      梦回秦关的综艺博客
隋棠成为百大美女第3名,绯闻话题为人气加分不少。

  中企传媒网4月28日讯 隋棠气走白歆惠?昨天百大性感美女揭晓,上一届冠军白歆惠名次滑落为第7名,且以到北京拍广告为由缺席,她的师妹隋棠抢得第3名,一袭开高叉小礼服现身,不但代林志玲领冠军奖,还把另外3位师妹晾在一旁,红牌架式足。隋棠名次紧追林志玲,不但把凯渥其它名模抛到脑后,也胜过侯佩岑、蔡依林、杨丞琳等人气偶像,她昨天很谦虚表示:“平常心看待”至于自己最性感部位,她说:“肩颈部位吧,比例很好,锁骨很美。”和她同时出行的林苇茹、童怡祯、林若亚,因为名次不如隋棠,被安排前后出场,形成隋棠一支独秀场面,感觉她把师妹们撇开,有点尴尬。

  白歆惠名次原本一路领先隋棠,但近月来隋棠话题不断,先是和姚元浩当街亲密拥抱。

  然后又和“情敌”洪小铃引发口水战,代言活动一个接一个,连白歆惠锋头都不如她,也因此人气直在线升,抢下不少票数。最后不但上届冠军白歆惠落后于她,洪小铃入榜名次也输给她,称得上本次票选最大赢家之一。

 

 

  评论这张
 
阅读(13114)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017