注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回秦关的综艺博客

http://dreamrealizer398.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【综艺娱乐】5月27日周日八点党之案发现场:康康 NONO 复仇记  

2007-05-27 22:40:51|  分类: 综艺娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【综艺娱乐】5月27日周日八点党之案发现场:康康 NONO复仇记

20070527 周日八点党之案发现场:康康NONO复仇记

来自 梦回秦关的综艺博客 http://dreamrealizer398.blog.163.com

 

康康和NONO上次上周日八点党来宣传康康的唱片。可惜最后功败垂成铩羽而归,最后一个疑点没有找到。原来NONO不慎随手把水族箱中的灯给关掉了,结果藏在水族箱中的最后一个疑点没有找到。

所以康康和NONO这次卷土重来,立志复仇。

宪哥和九孔看完疑点布置之后,一致认为本期的疑点非常难,觉得6万元又要打水漂了。康康和NONO还像上次上周日八点党一样,找到一个疑点后,就说谢谢孔哥,“栽赃”九孔,害得九孔不停地澄清。

本期有创意的疑点有 1. 蛋糕做成的海绵(非常像) 2. 小提琴比赛宣传画中画的是钢琴。3. 巧克力做成的国际象棋棋子

康康和NONO本来早就看出前两个疑点了,却故意坏坏地不说,卖关子。

到了最后几分钟,才指出这两个疑点。

尤其是小提琴比赛宣传画这个疑点,还有50秒的时候,康康和NONO吹响了哨子,把监视器前的一家人搞得紧张的不得了。NONO却指着宣传画下的九九乘法表说事。时间继续。到了9九秒的时候,两人再次吹哨,揭穿了疑点,让监视器前的一家人,尤其是小孩子,非常失望。原来他们上一次吹哨是故意捉弄大家!

看到小孩子们失望的眼神和表情,康康和NONO虽然找到了全部10个疑点,却丝毫高兴不起来。

我相信不管是谁,看到这些天真无邪的孩子们失望的眼神和表情,都会为他们惋惜的。

 

来自 梦回秦关的综艺博客 http://dreamrealizer398.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017