注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回秦关的综艺博客

http://dreamrealizer398.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【娱乐新闻】大陆杂志聚焦伊林 凯渥乐竞争   

2007-05-25 00:45:33|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆杂志聚焦伊林?!凯渥乐竞争!! 

梦回秦关的综艺博客 http://dreamrealizer398.blog.163.com

 

贬志玲,捧思璇?!名模掀战火!!大陆杂志聚焦伊林?!凯渥乐竞争!!

 

凯渥和伊林两大模特儿公司的大战,近来似有白热化趋势,大陆指标性模特儿杂志「东方模特」日前来台专访台湾名模,聚焦在伊林名模陈思璇、蔡淑臻、姚采颖等人身上,「独漏」凯渥名模。

 

台湾凯渥名模 童怡祯、隋棠、白歆惠 和 林苇茹 为饮料代言

 

 

伊林媒体公关阮佩芸昨天证实:「『东方模特』是大陆最有公信力的大型模特儿杂志,本身也有模特儿经纪公司,日前确实来台专访我们家名模,并做了大篇幅报导,证明我们家名模在大陆人心目中的地位,但据知并没有凯渥名模在内。」

 

凯渥发言人江怡蓉则说:「这本杂志是有来找我们要约访,但我前阵子都在大陆忙,旗下名模也都很忙,说真的,杂志现在才交到我手上,还没有时间细读,谈不上排专访给他们。老实讲,我们和伊林之间多年来良性竞争,各做各的,我觉得做这行有个比较也挺好的,是一种力量,但有人就是会过度联想。」

 

事实上,凯渥自从今年初当家一姊林志玲重心转到演艺,不接活动之后,名模活动版块确实出现移转现象,伊林的陈思璇俨然成了活动第一名模,价码和场次都名列前茅,今年春季活动旺季中,陈思璇频频带着伊林「弟妹」们走秀,锋头十足。

 

凯渥少了林志玲这块招牌,加上洪晓蕾、王晓书升格当妈,春季活动秀里则由白歆惠接下重任,搭配隋棠、童怡祯、林苇茹等人,走年轻路线,气势和话题十足,但比起伊林经验老练的陈思璇、蔡淑臻、林嘉绮等人,仍有强化的空间。

 

 

 

「林志玲不合大陆人口味,陈思璇成大陆人新欢」,一分由纺拓会发出的「台北魅力时尚展」邀请函日前寄到各媒体手中,捧陈思璇贬林志玲的作法,惹恼林志玲经纪人江怡蓉,直斥:「太过分了」。

 

「台北魅力时尚展」定明天举行,邀请函中斗大陈思璇带领林又立、王尹平等名模出席,并有「开疆辟土,开创台湾时尚界的全新风貌」的字眼,彰显对陈思璇名模的重视,不过,一开头却是以「林志玲不合大陆人口味」为引言,不友善手法,不但陈思璇方面颇尴尬,传到凯渥,也引起极度不满。

 

陈思璇经纪人阮佩芸表示:「我先前和纺拓会的人说过了,请他们不要用这种方式宣传,我们和凯渥没有过节,不需要用这种方式。」

 

林志玲经纪人江怡蓉昨天听到消息,平日很温和的她忍不住气愤表示:「我们和纺拓会又不是没有合作过,过阵子他们在中部也有一场大秀是我们的名模登台,贬低志玲的动作根本不必要,想不透纺拓会为什么要这样做?看来是怕媒体没兴趣,藉志玲炒新闻罢了。」

 

负责活动的亦杰公关人员Ruby则表示:「此事和伊林和纺拓会无关,是我们的idea,活动之前也询问过客户,确实有些人对林志玲的嗲音、过度裸露有些意见,才会选陈思璇当主秀名模,我们并没有恶意。」

 

林志玲在大陆真的吃不开吗?江怡蓉大笑表示:「怎么可能?她在大陆广告代言不断,影视邀约不断,她人现在就在大陆,什么叫做不合大陆人口味,真是无稽之谈。」不过,林志玲除广告和影视演出,已不再接秀和活动,可能是双方合作不成的原因之一。

 

梦回秦关的综艺博客 http://dreamrealizer398.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017