注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回秦关的综艺博客

http://dreamrealizer398.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【综艺娱乐】4月7日《齐天大胜》:黄玉荣与150万擦身而过  

2007-04-07 21:59:47|  分类: 综艺娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《齐天大胜》:黄玉荣与150万擦身而过

来自:梦回秦关的综艺博客 http://dreamrealizer398.blog.163.com

 

4月7日的《齐天大胜》节目中,李佩甄与黄玉荣玩摇旗游戏共同获胜。两人有幸得以进行下一轮的《孤注一掷》游戏。李佩甄的最大奖金额是100万,黄玉荣的最大奖金额是150万。

《孤注一掷》的游戏规则:类似于抽奖。参赛者从16只内标奖金数额的箱子中任选一只箱子,然后随意开3只箱子,3只箱子代表的奖金数额即被淘汰。然后主持人出价购买参赛者的箱子。如果成交,则游戏结束。如果参赛者不卖自己的箱子,则继续开箱。主持人继续出价购买参赛者的箱子。直至双方达成交易。

 

1. 参赛者:李佩甄     最高奖:100万元

 

佩甄选择了15号箱子。

佩甄第一次开的3只箱子就把100万的大奖给开出去了。

宪哥出价28万买佩甄的箱子,佩甄不卖,继续开箱。

佩甄又开了3只箱子,哇,30万大奖也被开出去了。

宪哥降价:21万

佩甄不卖。继续开箱。

佩甄再开3个箱子,哇,50万的大奖也被开出去了!

 

大奖就剩下80万的了。宪哥出价:11万元。佩甄还是不卖。

继续开箱,最高开出5万元。

80万还在啊!

宪哥再次开价:35万!

还有3个箱子。佩甄还是不卖。

宪哥多次诱惑佩甄,佩甄还是坚决不卖。 宪哥制造了一个新名词:佩甄障碍

开箱! 

当当当当,15号箱子:2000元!

佩甄与35万擦肩而过,只获得了2000元奖金。

 

2. 183club 的成员 黄玉荣    最高奖:150万元

黄玉荣首先选择了4号箱子

黄玉荣开了3个箱子:
16号:5万
14号:8000元
8号:3万元

还好,开出去的都是小奖。不像佩甄,一上来就把30万的大奖给开出去了。

 

宪哥开价:8万

连想也不要想,不卖!

继续开箱:

7号:100元
3号:30万
11号:1000元

哇,30万大奖被开出去了!

 

宪哥再次开价:20万。涨了不少哦!

黄玉荣当然不卖!

再开3个箱子:
5号:80万
15号:50万
12号:10万

哇,天呢!80万、50万和10万大奖都被开出去了!还好,最高奖150万还在!

黄玉荣紧张的满头大汗。

 

宪哥再次出价:34万

还剩下6个箱子。李佩甄错失35万最后获得2000元的前车之鉴历历在目!

卖了!黄玉荣最后决定卖了!双鸟在林不如一鸟在手啊。

开箱!

黄玉荣的4号箱子:150万最高奖!

错过150万,黄玉荣与150万大奖擦身而过,一下站立不稳,趴在桌子上,潸然泪下。

不过还好,黄玉荣至少赢得了34万元大奖,不像佩甄,只得了2000元小奖。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017