注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回秦关的综艺博客

http://dreamrealizer398.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【综艺娱乐】4月29日周日八点党:康康 和 NONO 上 周日八点党  

2007-04-30 16:20:28|  分类: 综艺娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【综艺娱乐】4月29日周日八点党:康康和NONO上八点党

 2007-04-29 周日八点党:康康 NONO

 

来自:梦回秦关的综艺博客 http://dreamrealizer398.blog.163.com

 

本期节目推荐指数:★★★☆☆

本期看点介绍:

1. 第一单元改版:越改越差劲   

   九孔、洪都拉斯和虫虫特地做了狗狗造型。

   八点党改版了,原来的第一单元由 IQ三连拍/跳舞机 变成了 好狗别走 的宠物节目,我觉得改得很失败!

   最初的 害你在新口难开 最精彩了!

   后来改成了 IQ三连拍/跳舞机,也还不错,明星多,娱乐性也强。

   现在改成的 好狗别走 的宠物节目,娱乐性降低了不少。

   不知道宪哥是怎么想的?

 

2. 康康和NONO到底是回周日八点党主持节目还是只是来上节目宣传。

   这个关子卖了两周,本期终于揭晓了。 

   康康和NONO这次回来不是做主持,而只是为了宣传康康的新歌,NONO是来帮康康的忙而已。

 

废话少说,步入正题! 

 

第一单元:好狗别走

就是在一分钟之内,用各种美食(鸡腿、大便、狗食等)来引诱狗狗。只要狗狗在1分钟之内不为各种美食诱惑所动,狗狗的主人就可以获得 一万元奖金!

参赛狗狗的主人有 台湾伊林名模林又立 和 原 4inlove成员黄小柔等。

可惜她们的狗狗定力不够,一万元奖金为一普通男士所获。

说实话,这个单元真是逊透了!
 

 

第二单元:案发现场  嘉宾:康康 NONO

 

宪哥问主人家的小妹妹:你怕不怕鬼?
小妹妹摇摇头。
宪哥:那今天的来宾就可以了。今天的来宾好可怕啊!还好你们家佛堂设在外面。鬼王(康康)来了。最爱搞鬼了。鬼王出唱片了。


节目一开始,


宪哥吓唬九孔和洪都拉斯:这(康康和NONO来)是一个征兆哦。
九孔:一只麻雀死也是天命。
宪哥:一根稻草也可能压死一只骆驼。
洪都拉斯:难道他们(康康和NONO来)也想要降价吗?我们那么便宜。
还是九孔机智灵敏:我懂了!他们两个进来,宪哥就先走了。(呵呵)

康康和NONO一进来,宪哥就和他俩拥抱。
站在中间的康康说:哎呀,今天我终于站中间了。
宪哥:那边是一半,这边是一半(坚持自己才是中间)。

康康边抱怨说那次为了节目从悬崖跳水和逗弄鳄鱼,应该是别人被换掉,没想到后来是自己被换掉。
还一边握宪哥的手。
宪哥动情地说:节目停停走走,主持去去留留,唯有真心的朋友才可以永久。

NONO接着坏坏地对九孔和洪都拉斯说:宪哥刚才说我们两个来是一个征兆,但是你们不用紧张,不是我们两个要回来,但是你们两个可能会

被,因为我刚才在门口看到蚬仔和马国毕走来走去,而且你们的帽子他们两个都有试戴过。
众人大笑,九孔和洪都拉斯瘫倒。

宪哥拉着康康指着刚才那个小妹妹说:这个妹妹想跟你见面。她想见见鬼王本人。(哈哈)

康康来上节目是为了宣传新歌《离开你》。
宪哥指着九孔和洪都拉斯说:不会是送给他们的歌吧?呵呵。

康康戏弄九孔:现在主持节目一定要这样吗?(康康九孔上身似的趴着来到妹妹面前)不要这么卑微嘛。
NONO接力:那是人家孔哥的风格,不要这样。(问洪都拉斯)我们现在要去冰箱吃东西了吗?
这也是九孔的老梗。众人大笑。
宪哥继续揭短:(九孔)被网友公干到不行。说到处到人家家里乱把妹,乱吃人家冰箱中的东西。
九孔一脸惭愧。

 


疑点汇总:

1. 书房中经过修改的唐诗

2. 方形的呼拉圈

3. 车牌(这台汽车用的是摩托车的车牌:汽车两码,摩托车三码)  
  
   宪哥看到傻眼:靠!不会吧,太难了吧!

4. 堆在一起成筒状的轮胎中躲着一个小妹妹。

5. 刀刃相反的菜刀

6. 人体彩绘成的柚木

7. 一个小妹妹躲在假石头里面

8. 铜锣烧做成的钟表的钟摆

9. 水族箱中有人脸彩绘(人的头在里面)

10. 一个小妹妹藏匿于棉被中

 

康康和NONO的作战计划:
 
战略一:NONO和九孔都是做道具出身,观察敏锐。

战略二:设计陷害主持人:发现疑点后,等宪哥一靠近,就对宪哥说:谢谢宪哥!结果宪哥被网友骂死!九孔一经过,就说:谢谢孔哥!

这样就可以陷害宪哥和九孔了。好坏的NONO啊! 

 

 

4月29日周日八点党 视频 第一部分

周日八点党[20070429][1]

 

 

 

 

4月29日周日八点党 视频 第二部分

周日八点党[20070429][2]

要看 图文并茂版和视频版,请访问 梦回秦关的综艺博客

  http://dreamrealizer398.blog.163.com 

 

  评论这张
 
阅读(1120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017