注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回秦关的综艺博客

http://dreamrealizer398.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【综艺娱乐】4月21日我猜:陈宇凡 夏于乔 主题:斯文肌肉男  

2007-04-22 01:36:01|  分类: 综艺娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-04-21 我猜:陈宇凡 夏于乔 主题:斯文肌肉男

 来自:梦回秦关的综艺博客  http://dreamrealizer398.blog.163.com

 

嘉宾:蔡诗芸 陈宇凡 侯怡君 夏于乔  style

 

 

 

第一单元:真的假不了

 

详情 和 组图 请访问梦回秦关的综艺博客:http://dreamrealizer398.blog.163.com

 

1号:林启瑞:小小极限单车小神童

     说到极限单车小神童冬天玩X-game,宪哥还即兴唱了一段《大约是冬季》。倒骑单车。

      国中以上同学才能完成的动作,他居然可以轻而易举的完成。

      连教练都可能一不小心就失败的高难度动作,他居然一次就学会了。

  

 

2号:李若绮:

     李若绮:小小舞林高手,8岁国标舞女王。跨级取得台湾青年杯舞蹈大赛四项冠军。伦巴、恰恰、桑巴舞都会跳,最喜欢伦巴。     

     介绍李若绮这个小妹妹的时候,宪哥也忍不住技痒,来了一段恰恰,还偷学她的舞伴偷偷掐她。宪哥真是个可爱的中年人。另一方面也说明了宪哥的多才多艺:宪哥是歌手出身,得过金钟奖,现在是台湾综艺天王,各种流行的元素都有涉猎。不知我们大陆什么时候才能出现这样的天王啊?

    宪哥还介绍说伦巴是求爱的舞蹈。小妹妹在跳伦巴时会把舞伴想像成可爱的小动物,呵呵。

    看起来腼腆的小女孩李若绮,一跳起舞来真是动感十足啊!国标、伦巴、恰恰跳得好好啊!令人赞叹啊!

    李若绮与其男舞伴合跳的伦巴、国标和恰恰真是技惊四座,令人叹为观止啊!

    不知道我们内地的小孩子是不是学国标?

 

 

3号:谢元豪:建了一个型男正妹交友网站。现在有500多位会员。

     入会条件极高,得分8分(总分10分)以上能够资格入会。宪哥居然都不够资格入这个会。 

     style问这个网站是否反对男男交往或女女交往。宪哥再次打趣说,出唱片只是他们的副业,他们主要是推动同性恋合法化,呵呵。

  

 

那么,3位之中到底谁是假的呢?

当当当当,答案是3号!型男正妹交友网站是假的!干冰伺候!

 

 

 

第二单元:人不可貌相

主题:斯文肌肉男

 

 

1号:托马斯:体操选手:亚洲杯吊环第三名。练体操12年。肌肉非常发达。

 

    hebe爆料,原来selina喜欢肌肉男。

     担任拉拉队教练,有女学生假装受伤无力,要跟他有亲密肢体接触。

     说到1号从吊环上掉下来受伤,反应极快的宪哥还即兴唱了一首改编的歌:

     “掀起你的皮肤来,让我看看你的骨头。你的骨头长又白呀,好像那骷髅下山来。”

     真是太佩服宪哥了,真不愧是急智歌王啊!

     1号才艺表演:2组前空翻,托马斯回旋,一字马,倒立一字马。

     当然了,比起 李宁 还是要差点。

 

详情 和 组图 请访问梦回秦关的综艺博客:http://dreamrealizer398.blog.163.com

 

2号:徐小玄:健身教练,19岁。

     一身健美的肌肉,惹得现场女生尖叫连连。

     交过很多个女朋友。这些女朋友都是因为觊觎他健美的肌肉才跟他交往的。

     才艺表演:跳了一段RAIN的舞蹈。

     2号跳RAIN的舞蹈时,充分展现了他健美有力的肌肉,惊得侯怡君赞叹不已。

 

 

 

3号:阿邦:台湾跳马比赛冠军,22岁。

     才艺表演:街舞。街舞中也添加了后空翻,托马斯回旋等动作。

 

 

 

4号:陈弘璟:台湾健身比赛总冠军,18岁。

     常有女性对他示好,但至今没有交过女朋友。

     一个女生拿了99多玫瑰在校门口等他,向他表白,被他拒绝了。

     才艺表演:6连拍

 

 

 

 

 

5号:郑宇翔:21岁

     手刘畊宏影响,开始练健身。居然称刘畊宏:天使般的面孔,魔鬼般的身材。

     他的左乳和右乳居然能随心抖动!

     随时都在练健身。

     才艺表演:6连拍

 

 

详情 和 组图 请访问梦回秦关的综艺博客:http://dreamrealizer398.blog.163.com

 

那么,5位之中,谁是今天的斯文肌肉男手榨柳橙汁比赛冠军?

经过激烈的比赛后,解决揭晓!

当当当当,冠军就是3号!

 

 

 

 

「我猜」最受年轻人喜爱的单元「人不可貌相」本周主题为「斯文肌肉男」,五位长相斯文的参赛者,却拥有令所有女性为之疯狂的壮硕身材,棚内更特地举办肌肉男徒手榨柳丁汁比赛,要请来宾猜猜看他们浑身是劲的体格下,哪一位可以在短短一分钟内榨出最多的柳丁汁呢?五位斯文肌肉男一出场,现场女艺人Selina、Hebe、侯怡君、夏于乔、蔡诗芸、便为之疯狂,惊呼连连,尖叫声此起彼落!宪哥率男艺人陈宇凡、style现场罢工,集体「吃味」。  

肌肉男们平时的嗜好都是健身,共同的困扰则是常被女性上下其手!有位斯文肌肉男参加多次健身比赛,获奖无数,今年还勇夺中正杯健美比赛双冠王!线条分明的好身材除引人侧目外,还常被男生呛声要求比腕力;最让他哭笑不得的是,前几任女友,几乎都是觊觎他壮硕的身材而与他交往!还有一位担任救生员的肌肉男,常有女生主动表白,还曾遇过假装不会游泳,趁机投怀送抱,吃他豆腐的女生,他的异性缘更是随季节而有所改变,夏天到海边冲浪露出结实的上半身时,沙滩上就属他最为闪亮了!  

此外「真的假不了」单元邀来全台唯一只服务型男、正妹的交友网站创办人,这个网站在高标准审核下,会员竟还超过500人!这样的高标准就连主持人宪哥、Selina、Hebe也都只在及格边缘!节目里还请到8岁的国标舞女王,经验仅两年的她不仅跨级获青年杯全国舞蹈大赛四项冠军,更是世界舞蹈大赛年纪最小的选手!擅长伦巴、恰恰、捷舞、斗牛舞等多种舞蹈,更曾获30面以上的金牌!除此之外,还有年仅9岁的极限单车小神童,经验才四年,就打败10多位年纪比他大的选手,荣获全国极限单车初级组冠军喔!就连前轮滑行平衡、倒转乾坤、平衡放双手等高难度动作也难不倒他!
 

详情 和 组图 请访问梦回秦关的综艺博客:http://dreamrealizer398.blog.163.com

 

本期我猜视频播放:

2007-04-21 我猜(上)

 

 

 

2007-04-21 我猜 (下)

  评论这张
 
阅读(3035)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017