注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回秦关的综艺博客

http://dreamrealizer398.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【娱乐新闻】组图:林宇中 拍主打歌MV 惨被 隋棠 咬破嘴唇  

2007-04-17 12:47:26|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组图:林宇中拍主打歌MV 惨被 隋棠 咬破嘴唇

来源:搜狐音乐



  2007年4月9日,上海,波折不断的台湾金曲新人林宇中,终于在台湾、新加坡以及马来西亚等地发行第二张国语专辑——《淋雨中》。原本计划在今年年初发片的林宇中之前先是声带发炎,接着又扭伤脚,就连坐飞机都遇上大雾,原机遣返,可谓是波折多多。 “屋漏偏逢连夜雨”,林宇中带着脚伤到北京拍音乐录像带,回台湾的途中居然遇上难得一见的大雾,眼见飞机已在台湾桃园上空,明明就准备要降落了,偏在降落的前一分钟,机场宣布关闭,飞机就这么硬生生再飞回香港。

一连串发生这么多的衰事,就连算命大师都有算命建议他直接改名。没想到,林宇中还把自己的名字写成一首歌,新专辑「淋雨中」就是他自嘲的作品。

  在拍摄主打歌《旋律》的时候,导演林锦和邀请了现在非常受欢迎的台湾名模 隋棠 担任女主角,因为剧情的关系,所以隋棠饰演的女主角,在MV极尽歇斯底里表现女生神经质的一面。导演林锦和看着越演越入戏的隋棠,灵机一动,为了让MV更生动,临时就加了场吻戏,当下两人虽有些尴尬,但经过导演的解释后,都能了解一切都是为了让画面更加分。只是这个吻戏,不是甜蜜的吻,而是带着一点愤怒咬对方的嘴唇。现场为了培养气氛还一度清场,相当入戏的隋棠这一咬不得了,导演一喊卡,林宇中的嘴角就有一丝血液渗出。隋棠赶紧上前说抱歉,林宇中笑说:“一切都是为了效果好,没关系,很值得。而且自己是男生其实没有那么吃亏啦。”于是大家笑开,这个镜头在临时加演的状况下,很快的完成了!据悉,MV将很快会跟内地的朋友们见面。

 

  

【娱乐新闻】组图:林宇中 拍主打歌MV 惨被 隋棠 咬破嘴唇 - 梦回秦关 -      梦回秦关的综艺博客
■ 林宇中被美女隋棠亲破嘴唇。


被隋棠亲破嘴唇

香港成报报导。另一方面,林宇中拍主打歌《旋律》MV时,邀请了台湾名模隋棠任女主角,为了表现她神经质的一面,加插了一场吻戏,她愤怒咬着林宇中嘴唇;导演一声喊停,林宇中嘴唇渗出一丝血,但是仍然笑说:“为了效果好,没关系的,很值得。”

 

 

 

 

拥名模见血光 林宇中遭入戏的 隋棠 咬伤

金曲新人林宇中最近衰事连连,他干脆将自己的名字写成“淋雨中”。不过,天公疼好人,拍摄这张同名专辑主打歌《旋律》MV时,导演临时安排林宇中与名模隋棠的吻戏,让他喜出望外。但太入戏的隋棠却把林宇中的嘴角给咬伤了。林宇中不但不以为意,还向隋棠要了电话。

   林宇中专辑原定三月中旬推出,不巧碰上感冒,加上演出不断,导致声带发炎,最后几首歌怎么就是唱不好。为了早日恢复嗓音,在医生建议下,让声带彻底休息,最后才顺利录完专辑。平常就有失眠宿疾的他,愈接近发片日期愈睡不着,他接受医生建议睡前喝牛奶,没想到去便利商店买牛奶,却不小心从楼梯上踩空,扭伤了脚踝。

  “屋漏偏逢连夜雨”,林宇中带着脚伤到北京拍音乐录像带,回台湾的途中居然又遇上大雾。眼见飞机已在桃园上空,却又硬生生再飞回香港。
  
  但是,天公疼好人,拍摄主打歌《旋律》时,导演林锦和邀请名模隋棠担任女主角。林锦和看着越演越入戏的隋棠,灵机一动临时加了场吻戏。只是这个吻戏,不是甜蜜的吻,而是带着一点愤怒咬对方的嘴唇。相当投入的隋棠这一咬不得了,导演一喊卡,林宇中的嘴角就有一丝血液渗出。隋棠赶紧上前说抱歉。林宇中却笑说,一切都是为了效果好,“没关系,很值得”。

  MV拍完后,林宇中和隋棠都对彼此留下了不错的印象。林宇中说,能拥有类似隋棠那样的性感美女当女友当然很开心,而且好久没谈恋爱了。工作人员接着询问隋棠对林宇中的印象,她说,林宇中很亲切,是个很有音乐才华的人,印象还不错。

  听到隋棠称赞自己,林字中鼓起勇气,向她要了电话。这个举动令工作人员都很意外,因为平时不多话的林宇中,竟然会主动跟女艺人要电话,这可是第一次!

 

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017