注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回秦关的综艺博客

http://dreamrealizer398.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【综艺娱乐】爆笑经典搭讪  

2007-03-23 14:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆笑经典搭讪

 

1.一学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪: 
  帅哥,你有女朋友了吗? 
  有了。 
  那你介意换一个吗? 
  介意。 
  好吧,那你介意多一个吗?
  两个月后,我学妹顺利上位...
  
  2.大学,一哥们暗恋一女生很久,苦于没机会接近,某日自习时路遇,鼓足勇气叫住女生,女生问他有什么事,他说,“没事,你好白啊,我就是想看看你好不好看...” 
   女生晕倒!!! 
   一会,他又走过去说“你觉得我黑吗?” 
  “黑”!女生说。 
   他说“大家都说我黑。” 
   女生再次晕倒... 

 


3.朋友去旅游,晚篝火晚会见一美女,很想搭话,于是很浪漫地:“今晚的月亮...”
还没说完,美女哈哈大笑:“是不是还有长夜漫漫,无心睡眠啊?”


4.某日同学上街,见一长发MM,怦然心动,很聪明地上前问路,MM耐心指点。
再三感谢,并趁机对MM说:“我觉得你好面熟,我们在哪里见过?”
MM大笑:“拉倒吧,有点新鲜的吗?!”
留下发呆的同学,转身离去。

 


5.还有一哥们看见前面一漂亮MM...苦无搭讪的办法... 
于是拣起一块砖头...上前:“同学,这是你掉的吧?” 
 

   
  6.朋友的同学更生猛,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?” 
   那MM一看表:“八点半。” 
   那厮居然一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017